Desde a abertura da nossa primeira loja, em 1980, as pastelarias Aquarius têm procurado ser uma referência para todos os clientes, que diariamente nos visitam. Para isso, muito tem contribuído o nosso conceito de um bom atendimento ao público e da boa qualidade dos nossos produtos. Estes dois vetores, que consideramos essenciais, são alicerçados numa criteriosa seleção de recursos humanos, assim como, na escolha ponderada das várias matérias-primas, importantes no fabrico de bolos e pão, que diariamente são modificadas pelos nossos pasteleiros e padeiros, profissionais experientes e dedicados.
A nossa fábrica, espaço essencial para a confeção dos bolos, dispõe e obedece a todas as normas exigidas por lei, nomeadamente na segurança e higiene alimentar, tendo para o efeito sido implementado o sistema HACCP.
Por uma questão de logística e de recursos humanos, é aqui que diariamente o fabrico confecionado segue para as nossas lojas. A nossa frota, constituída por veículos comerciais com isolamento térmico e câmaras de refrigeração, garante a qualidade dos nossos bolos e pão, permitindo que esta se mantenha intacta, durante o trajeto a efetuar até uma Pastelaria Aquarius.
As nossas lojas localizam-se em Lisboa, Amadora, Sintra, Alverca, Alfragide, Setúbal e agora recentemente na Damaia.